Petitfee gold hydrogel eye patch.

Я очень люблю патчи под глаза. Как-то я уже рассказывала об одном производителе. Сегодня расскажу о патчах, которые являются одними из самых популярных на сайте iherb. Их покупают с невероятной скоростью! А все потому, что соответствие цена-качество на высоте и продукт на все 100 процентов рабочий.

Эти корейские гидрогелевые патчи содержат в составе комплекс из 24 каратного золота (скорее маркетинговый ход), экстракт женьшеня (чудесное тонизирующее средство), коллаген (возможно он немножечко и уплотнит кожу под глазами и заполнит морщинки), розовую воду (во все времена является лучшим освежающим и увлажняющим средством для кожи) и еще несколько травяных экстрактов, направленных на тонизирование и дополнительное увлажнение кожи.

Патчи золотистые, тоненькие и красивые. Использовать приятно. В баночке много действующего раствора и может возникнуть в процессе использование такая неприятность как подтекание раствора и расползание его по щекам ))) Но щекам тоже освежиться не помешает))) Лучше пользоваться патчами лежа, но это не принципиально. Просто гораздо приятнее лечь, расслабиться и отдохнуть с этими масочками минут 10-15.

Сами масочки хорошо ложатся по форме той области на которой используются. Они в виде капелек. Раствор приятно пахнет и абсолютно не липкий. А доставать масочки можно с помощью лопатки, которая прилагается.

Еще мне очень понравилось оформление. Красивая и баночка, и коробочка, и сами масочки. Такое не приторное, а очень эстетичное золотое оформление.

Про эффект скажу, что кожа мгновенно подтягивается, разглаживается, уплотняется, освежается и пропадают отеки. Масочки можно охладить в холодильнике и тогда борьба с отеками будет эффективнее, а использовать будет еще приятнее, особенно в летний период. Эффект временный, но он впечатляет.

В упаковке 60 масочек и стоит это все 800 руб. на iherb.

А если вы не заказывали еще ничего на этом сайте, то на первый заказ по коду VUZ518 можно получить скидку.

И да, именно эти патчи всегда очень быстро раскупают)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *