Holika Holika prime youth black snail repair hydro-gel mask.

Продолжим о масках? На днях я попробовала отличнейшую гидро-гелевую маску с секретом улитки от Holika Holika. Маска-восторг!

Маска восстанавливающая, омолаживающая, увлажняющая.

Что о ней пишет производитель?

Уникальная основа маски – тончайший гидрогель, который позволяет маске прилегать максимально плотно, создавая эффект «второй кожи». Во время использования маски вы заметите, что она становится тоньше, так как активные компоненты поглощаются кожей.

Входящие в состав маски омолаживающие компоненты оказывают глубокое увлажняющее и восстанавливающее воздействие, осветляют пигментные пятна, разглаживают и подтягивают кожу.

В составе маски высокая концентрация фильтрата черной улитки, который улитка выделяет для лечения и регенерации своего тельца. Этот компонент является экологически чистым продуктом, при этом способ извлечения не причиняет вреда улитке.

Улиточный секрет – уникальное средство для регенерации кожи человека, оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, при этом идеально воспринимается кожей человека как родное вещество. Также экстракт улитки обеззараживает поверхность кожи, «склеивая» между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.

Кроме улиточного муцина в составе маски мощные омолаживающие компоненты:

Ниацинамид запускает процессы мощного клеточного восстановления и обновления, а также эффективно осветляет кожу, снижая гиперпигментацию, уменьшает покраснения и следы пост-акне.

Экстракт корня женьшеня ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез коллагена и эластина, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, восстанавливает упругость и тонус кожи, укрепляет ее, сокращает и разглаживает морщины. Женьшень омолаживает кожу и замедляет процессы старения.

Экстракт граната увлажняет и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, разглаживает и подтягивает кожу, а также защищает ее от агрессивного воздействия свободных радикалов, способен противостоять развитию раковых клеток, участвуя в их разрушении.

Гидролизованный коллаген придает коже эластичность и упругость, а также обладает высокой способностью связывать воду, помогает возрождению клеток кожи, позволяя новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. На поверхности кожи коллаген обладает эффектом лифтинга.

Гиалуроновая кислота наполняет кожу необходимой влагой, причем оптимальное увлажнение будет обеспечиваться во всех ее слоях. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их «фиксации» в должном положении, поэтому кожный покров становится упругим и подтянутым.

Маска подарит коже глубокое увлажнение, полноценное питание, сделает ее мягкой и нежной, светлой и свежей, упругой и подтянутой.

Регулярное использование маски 1-2 раза в неделю в течение 2 месяцев поможет значительно улучшить состояние кожи: разгладить морщины, осветлить пигментацию, подтянуть кожу.

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица и оставить на 30 минут. Затем маску снять, а остатки средства мягко вмассировать в кожу.

Что же заметила я?

Маска состоит из двух сегментов: один на верхнюю часть лица, второй на нижнюю. Это очень удобно! Маска на гидрогелевой основе, прилегает очень плотно и хорошо держится не сползая. Прилегает как вторая кожа и приятно холодит лицо, тем самым освежая! 30 минут с маской — это просто удовольствие! Приятный запах, легкий холодок, мощное увлажнение.

После того как маску сняла, а остатки геля распределила по коже, ощущения такие, как-будто побывала в спа! Кожа разглажена, увлажнена, подтянута и цвет лица свежий и сияющий!

Я как только использовала свою подарочную маску, начала искать в магазинах где купить тк хочу еще и еще!

Мне маска на гидрогелевой основе понравилась гораздо больше масок на основе тканевой. И использовать удобнее и приятнее и эффект очень впечатляющий.

Куплю, пожалуй, себе масок на месяц. Попробую использовать длительно. Но и как сос-средство для увлажнения кожи маска подойдет отлично, особенно для кожи сухой.

К слову, свою маску я использовала как успокаивающее средство после пилинга. Маска помогла успокоить кожу просто на ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *