Gold Prime hydro gel eye and spot patch.

Я очень давно хотела купить именно гидрогелевые патчи для зоны под глазами. Засматривалась на Guerlain, но в сети видела много отзывов на корейские патчи с «биозолотом». И как-то проходя мимо магазинчика японской и корейской косметики наткнулась именно на такие…

Производитель заявляет, что эта маска содержит коллоидное золото, EGF и комплекс растительных компонентов, замедляющий процесс старения кожи.

Золото в составе маски, якобы, нормализует движение ионов, тем самым активизируя циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи.

Коллоидное золото подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект «усталой кожи», придает фарфоровый цвет лицу и матовое сияние коже.

EGF- фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица.

Экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами, способствует разглаживанию морщин.

Жемчужная пудра придает сияние.

DSC_8481-1

Патчи очень красиво оформлены. Симпатичная коробочка с красивым орнаментом, приятно взять в руки. Внутри же простой пластиковый контейнер в котором располагаются сами патчи. Это гелевые аппликаторы, пропитанные специальным составом на водно-гелевой основе.

Аппликаторы под глаза и круглые для того, чтобы использовать на определенных зонах, например на переносице, носогубных областях.

Раствор имеет едва заметный приятный аромат и водянисто-гелевую текстуру.

Патчи достаем с помощью прилагаемой пластиковой лопатки и помещаем на область под глазами и точечно, как я уже написала выше. Оставляем на 20-30 мин. За это время раствор впитывается в кожу и начинает работать. После того, как аппликаторы удалим, кожа будет очень увлажненной, гладкой, сияющей и подтянутой! Эффект от патчей мне очень понравился. Раствор, помимо прочего, убирает небольшую припухлость и «мешки» под глазами, разглаживает носогубные складки, убирает мелкие морщинки в любых зонах на лице. Эффект, правда, временный.

Но очень меня расстроило то, что аппликаторы имеет ужасную форму! Они не повторяют изгибов в зоне под глазами и поэтому лежат неудобно, норовят попасть в глаз, либо сползти на щеки. Мучение!

DSC_8484-1

Теперь, выбирая такого рода патчи, я буду обращать внимание и на их форму!

На счет золота и его воздействия…Я думаю, что это все же коммерческий ход, не более…

А вот остальные компоненты действительно работают «на ура».

В общем, сама идея гидрогелевых патчей мне очень понравилась. Поэтому, скорее всего, куплю патчи от Guerlain на которые давно «подложила глаз».

К слову, этой упаковки мне хватит оооочень надолго! В баночке 90 шт патчей.

Gold Prime hydro gel eye and spot patch.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *