Восстановление волос с Egomania.

Недавно я попробовала несколько средств для волос из серии Hairganic + от Egomania. Шампунь, бальзам и маска предназначены для восстановления тонких, ломких и окрашенных волос.

DSC_6873-1

У меня волосы как раз тонкие и бывают ломкими, тем более на носу зима и волосы страдают в осенне-зимний сезон особенно.

Средства от Egomania с маслом облепихи должны укреплять волосы, делать их более упругими и здоровыми. Что, собственно, они и делают.

Шампунь обогащен минералами Мертвого моря, в составе масло облепихи, сладкого миндаля, экстракт граната и цветов ромашки. По текстуре плотный, хорошо пенится и очищает. Шампунь не раздражает кожу головы и в целом очень приятен. К слову, все средства приятно, но довольно насыщенно пахнут.

 Кондиционер на основе масел облепихи, жожоба, виноградных косточек, оливы и минералов Мертвого моря восстанавливает волосы, предотвращает их спутывание, делает волосы послушными. Он тоже плотной текстуры, нужно совсем немного для того, чтобы распределить по всей длине волос. Смывается хорошо и действует моментально.

Маска содержит в составе минералы Мертвого моря, масла облепихи, жожоба, авокадо, виноградных косточек, примулы и огуречника. Укрепляет и защищает волосы. Текстура у нее тоже плотная, богатая и маску нужно подержать на волосах всего 3-5 минут для того, чтобы заметить эффект.

Моим волосам хватило всего 2 недели применения этих средств, чтобы вновь стать плотными, упругими и блестящими. После 2-х недель использования я отменила эти средства тк заметила, что больше волосам не нужно такой «тяжелой артиллерии» и они выглядят хорошо. А вот девушкам с окрашенными, жесткими, ломкими волосами я  могла бы посоветовать эти средства для ежедневного использования! Обратите на них внимание, зимой будут полезны.

Хочется парочку слов сказать относительно аромата. Аромат косметики, конечно, дело вкуса, но насыщенный аромат этих средств за 2 недели использования лично меня утомил…Очень уж он насыщенный, плотный, богатый. Но тут уж дело вкуса.

В целом, средства приятнейшие и действительно восстанавливающие волосы. На зиму отличный вариант и бережная забота.

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделано автором блога.

Восстановление волос с Egomania.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *