Программа для волос от Ducray: шампунь, лосьон, капсулы против выпадения.

Я уже неоднократно писала о капризах моих волос и я все еще продолжаю с ними бороться. Этой весной я имела неосторожность снова серьезно понервничать и конечно же стресс привел к новой фазе реактивного выпадения волос. На этот раз я спасалась средствами от Ducray: шампунем, лосьоном и капсулами.

Сразу скажу, что ситуацию нормализовать удалось, но все же средства от DSD мне понравились больше.

Итак, по порядку:

1. Про шампунь Anaphase я уже писала, поэтому не буду повторяться.

ducray-anaphase

Состав: WATER (AQUA),SODIUM LAURETH SULFATE,PEG-7 GLYCERYL COCOATE,DISTEARYL PHTHALIC ACID AMIDE,POLYSORBATE 20,COCO-GLUCOSIDE,LAURYL BETAINE,CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER,ALCOHOL,BIOTIN,CITRONELLOL,DMDM HYDANTOIN,FRAGRANCE (PARFUM),MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE,METHYLISOTHIAZOLINONE,PANTHENOL,PANTOLACTONE,POLYQUATERNIUM-7,PYRIDOXINE HCL,RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT,SODIUM BENZOATE,SODIUM CHLORIDE,SODIUM HYDROXIDE,SODIUM POLYNAPHTHALENESULFONATE,TOCOPHERYL NICOTINATE,ZINC PYRITHIONE

Кратко — он подготавливает кожу головы к нанесению лосьона, должен давать волосам дополнительную силу, объем и блеск. Шампунь густой, кремовый, плохо пенится. Тем, что плохо пенится мне не понравился тк часто не промывает и плохо смывается (когда у меня волосы были длинные, это было настоящей проблемой). В остальном, подойдет для самой чувствительной кожи головы и, конечно, для любого типа волос. После шампуня приступаем уже к уходу и средству, призванному бороться именно с реактивным выпадением волос.

2. Лосьон Anastim предназначен для сокращения выпадения волос, причина которого стресс (физический и эмоциональный), диета, неправильно подобранная косметика, агрессивные стайлеры и тд.

ANASTIM

Состав: WATER (AQUA), SD ALCOHOL 39-C (ALCOHOL DENAT), PPG-26-BUTETH-26, ARTEMIA EXTRACT, BIOTIN,FRAGRANCE (PARFUM),GLYCERIN,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL , PIROCTONE OLAMINE, RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, TOCOPHERYL NICOTINATE

Используется 3 раза в неделю вечером, наносится 2, 5 мл на всю кожу головы, распределяется массажными движениями, не смывается. Рекомендуется пройти 2-х месячный курс как минимум!

В одной упаковке 8 пластиковых флаконов по 7, 5 мл с аппликатором.

В лосьоне работают следующие компоненты:

— неорусцин (улучшает микроциркуляцию)

— биотин (витамин, необходимый для выработки кератина)

— стимулирующий комплекс состоящий из молекулы GP4G и токоферола.

Я использовала до видимого результата 3 коробки.

Сразу скажу, что аппликатор на флаконах очень неудобный. Пришлось средство переливать во флаконы от лосьона Виши. С родным же аппликатором дозировать и распределять средство не получалось.

Для удобства, наносила я лосьон утром, после мыться волос.

Несмотря на то, что лосьон заявлен как нежирный и нелипкий, у меня все же появилось ощущение, что он немного маслянистый и с ним волосы у меня пачкались быстрее. Впрочем, это его единственный минус. В остальном, лосьон хорош, приятно пахнет, не раздражает кожу головы, а главное — работает!

Что я увидела после применения? Выпадение прекратилось и очень быстро начали появляться новые здоровые и плотные волосы. А что еще нужно? Ни-че-го))) Внешнее воздействие я дополняла воздействием внутренним — принимала капсулы Anacaps.

3. Anacaps — это витаминный комплекс, предназначенный для дополнительного питания луковиц.

ducray-anacaps

Состав: масло энотеры (примулы вечерней) 242,208 мг; метионин 125,000 мг; цистин 125,000 мг; железа сульфат 43,280 мг; ниацинамид (витамин РР) 16,000 мг; воск пчелиный 8,000 мг;  токоферол (витамин Е) 17,910 мг; лецитин подсолнечника**  8,852 мг; пироксин (витамин В6) 1,700 мг; биотин (витамин В8) 0,050 мг Оболочка капсулы:  рыбий* желатин, глицерин, ароматическая композиция, оксид железа черный, оксид железа красный, диоксид титана.

Основные витамины комплекса — B6, B8, E, PP и железо. Есть и аминокислоты цистин, метионин.  Дополнительно присутствует масло Энотеры.Комплекс должен влиять и на волосы, и на ногти, и на кожу только положительно.

Принимается по 1 капсуле утром.

Мне понравилось, что состав не перегружен. Не люблю пичкать организм лишними витаминами. После 3-х месяцев применения результат был и это главное. Аллергии или изменений со стороны ЖКТ не было, что подтверждает безопасность состава (но индивидуальную реакцию, конечно, никто не отменял!).

В общем, волосы мне удалось восстановить и это отличный результат, я считаю.

ИНФО
Продукты предоставлены для тестирования.
Фото — Ducray.

 

 

Программа для волос от Ducray: шампунь, лосьон, капсулы против выпадения.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *