Nuxe creme prodigieuse.

Мне очень понравились кремы из серии prodigieuse от NUXE. Я что-то совсем позабыла об этой марке, но как-то увидела видео-обзор и загорелась покупкой кремов из этой линии. Купила сразу и ночной крем и дневной для нормальной и комби кожи.

Что сразу же дает положительные эмоции? Аромат кремов! Это что-то волшебное…Аромат цветущего июльского луга залитого ярким солнцем…с примесью медовых ноток и невероятной теплотой. Когда наношу крем, закрываю глаза и вспоминаю о лете…Эдакий крем-телепортер))) Сразу оказываюсь на том самом июльском лугу.

Впрочем, своими свойствами кремы тоже порадовали.

nuxe-day

 

Дневной крем у меня в версии для нормальной и комбинированной кожи. В нем немного «душно» летом, но очень комфортно зимой. Крем обещает увлажнить кожу, снять усталость, оказать антиоксидантное воздействие, снять «стресс». Очень и очень подходит такое описание под потребности кожи жительниц мегаполиса.

В составе бессмертник синий, агератум голубой, экстракт какао. Как всегда «фишка» состава — наличие растительных экстрактов и отсутствие «химии».

Крем средней плотности, но он очень быстро впитывается и матирует кожу. Правда матирования хватает часа на 4, но все же. На лице крем ведет себя отлично! На нем не растекается макияж, а кожа чувствует себя комфортно. Разглаживаются мелкие морщинки и кожа становится ровной и гладкой.

nuxe-nuitНочной крем уже более плотный, но тоже очень комфортный и совсем не жирный. Аромат все тот же и удовольствия от использования не меньше. В составе, помимо прочего,  протеины белого люпина.

Крем обещает вести ночную борьбу с первыми признаками старения и, конечно, увлажнять и питать кожу. С обещаниями прекрасно справляется и при этом поры не забивает и никакого негатива не дает.

Кремы в паре работают просто прекрасно! Эдакие помощники для кожи в зимний сезон.

Тут больше и не напишешь ничего. Получается вот так — коротко и по существу.

А Вы пробовали что-то у NUXE?

Nuxe creme prodigieuse.: 5 комментариев

  1. Спасибо за отзыв! их кремы еще не пробовала, но пользуюсь 2мя продуктами для снятия макияжа на основе розовой воды; не могу сказать, что в диком восторге, но вполне себе на 4)

    1. Не за что)))
      Марка NUXE, как мне кажется, вообще не является маркой диких восторгов, зато ей можно дать звание проверенной марки стабильных результатов)))

      А средства для демакияжа я планирую прикупить)

  2. Мне, к сожалению, крем для комби кожи катастрофически не подошел — пользоваться было очень приятно, но через пару дней начали появляться огромные болючие подкожные воспаления — до сих пор лечу. А вот ночной — очень приятный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *