Mancera Aoud S.

mancera aoud s-2

 

Я в последнее время просто брежу ароматами с нотами кожи и «мистики»…Забросила все цветочные, фруктовые, цитрусовые и просто наслаждаюсь более терпкими, солидными и глубокими.

В эйфории от такого рода ароматов, купила недавно тот, на который уже давно была нацелена. Зная, что в теплое время года носить его скорее всего не смогу, наслаждаюсь им сейчас…

Aoud S — аромат просто невероятный по своей глубине!

Аромат сначала звучит звенящими нотами бергамота, но без «кислинки» тк их уравновешивает гвоздика и корица.

Чуть позже аромат начинает раскрываться на коже, теплеть…Появляется роза, жасмин, иланг-иланг и сладкая, но не душная фиалочка…

Через минут 15 аромат окончательно «усаживается» на коже и начинают звучать ноты коры удового дерева, белого мускуса и кожи.

Как же комфортен сейчас этот аромат! А эти ноты кожи меня просто сводят с ума)))

Аромат можно сравнить с любимыми Daim Blond от Serge Lutens и White suede от Tom Ford. Все эти 3 аромата просто потрясающие и, несмотря на солирующие в них кожаные или замшевые нотки, каждый из них по-своему индивидуален и неповторим.

Как говорила одна моя знакомая: «Такие ароматы не для девочки-припевочки, а для молодой, знающей себе цену и уверенной в себе женщины, в которой есть шарм и загадка, которую не так просто понять.»

Очень верное описание.

От себя я добавила бы, что аромат очень подойдет не только женщинам, но и на мужчинах он отлично раскроется! Чуть более терпко, более звучно, но не теряя своего обаяния.

Aoud S представлен в прозрачном флаконе, облаченном в кисет золотого цвета. Я приобрела флакон 60 мл, который очень удобно носить в сумочке.

 

 

 

 

Mancera Aoud S.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *