Варежка для мытья кистей Sigma SPA.

Я как-то совсем не ожидала, что появится такая вещица, которая меня очень заинтересует! И не только меня, а многих))) После шумихи вокруг спонжа beautyblender не было таких вещиц, которые бы так обсуждали несмотря на недавний выход «в свет». Марка Sigma beauty буквально выстрелила своим запуском варежек для мытья кистей!

DSC_8594-1

Казалось бы, просто немного силикона, но как удобно мыть кисти с помощью этой варежки!

Варежка полностью силиконовая с махровой вкладкой внутри. Вкладка дает комфорт при надевании и использовании варежки, а также на ней можно сушить кисти после мытья (как на полотенце).

У варежки 2 стороны с разной текстурой материала. Sigma назвали эти стороны Face и Eyes, для мытья кистей для лица и глаз соответственно.

DSC_8596-1

DSC_8598-1

 

На стороне Face крупное рифление, а на стороне Eyes мелкое. Кисти с помощью этой простой технологии отмываются действительно быстро и тщательно! И как заявляют в Sigma, моющего средства тратится меньше. Подтверждаю — чистая правда!

Как видно в ролике, кисти можно выжимать не травмируя ворс просто чуть надавив большим пальцем на него.

В общем, как и в случае бьютиблендера — ничего гениального, но так удобно, что хочется такой вещицей пользоваться)))

Варежки вышли в 4-х цветах: бирюзовом, розовом, фиолетовом и черном.

В моем магазине все варежки просто «смели» в первый же вечер продаж (полагаю как и на сайте Sigma). И это правильно тк такая интересная вещица очень поможет и будет приятным дополнением к набору кистей.

Я все сидела и ломала голову думая, как логично изложить свои мысли и описать эту новинку. Но про варежки, согласитесь, пишем не часто, поэтому получился немного «скомканный» текст. Но, думаю, смысл ясен)))

 

 

 

Варежка для мытья кистей Sigma SPA.: 11 комментариев

  1. какая прикольная штука! вполне имеет право на существование.. мне очень понравилось, как они весь процесс поместили в эту «варежку» 🙂

  2. Таня, какая интересная варежка 🙂 Видео меня покорило, тональный крем отмывается здорово. А махровая варежка обычная? У нее особых секретов нет?

    1. Алена, махровая просто для комфорта по сути…
      Без нее было бы неприятно на руку силикон надевать…

  3. еще один положительный аспект — это то, что когда долго и много моешь — кожа руки так мерзко распаривается, не люблю из-за этого мыть кисти. Надеюсь, в твоем магазе еще появятся эти варежки?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *