Kerastase elixir ultime.Review.

Мои эксперименты с маслами для волос благополучно завершились. Я выделила в результате 2 фаворита и тестирование прекратила. Одним из понравившихся продуктов стал эликсир Kerastase elixir ultime.

Это масло для волос удовлетворило все мои требования. Оно оказалось достаточно легким (волосы не утяжеляет), достаточно питательным, разглаживающим и удерживающим влагу. Полагаю для окрашенных волос оно было бы просто спасением. Для моих же, по сути беспроблемных, оказалось хорошим подспорьем и дополнительным уходом.

В составе эликсира масла Pracaxi, кукурузных зерен, аргановое масло и масло Камелии.

Масло оказывает положительное действие по всем фронтам — восстанавливает (за счет воздействия масла Pracaxi богатого липидами и насыщенными жирными кислотами), питает (за счет воздействия масла кукурузных зерен, богатого питательными компонентами и антиоксидантами), защищает (аргановое масло богатое витаминами а, е, d в сочетании с комплексом омега-9 создает невидимую защиту на поверхности волос), придает блеск (масло камелии — источник витамина f и комплекса омега-3 и 9 придает волосам блеск и шелковистость).

Я использую его по классической схеме: наношу на влажные волосы перед укладкой. Иногда наношу на кончики высушенных волос — в этом случае масло предотвращает сечение кончиков и делает волосы послушными и податливыми в процессе укладки.

Аромат масла для меня воистину гипнотический! Очень приятный шлейф оставляет за собой на волосах…

На самом деле, когда косметическое средство идеально, писать много не хочется. Достаточно просто признать то, что средство заняло достойное место в арсенале ухаживающих за волосами средств и получило высокий балл.

Второй же фаворит — по-прежнему масло из серии Awapuhi от Paul Mitchell.

Kerastase elixir ultime.Review.: 12 комментариев

  1. А в состав входят только 4 масла и больше ничего? Если есть еще какие-нибудь вещества, не могли бы вы их написать? Заранее благодарю.

    1. да,конечно.
      полный состав таков: cyclopentasiloxane, dimeticonol, corn germ oil, argania spinosa oil, camellia kissi seed oil, pentaclethra macroloba seed oil, linalool, alpha-isomethyl ionone, limonene, coumarin, benzyl alcohol, parfum.

  2. Мне это масло тоже очень нравится! Оно действительно хорошо ухаживает за волосами. Но обладательницам тонких волос все же надо быть с ним по-аккуратней. Немного все-таки может утяжелять волосы. У меня тонкие волосы, и если я хочу нанести это масло на уже сухие волосы, то одного нажатия дозатора мне даже много.
    В целом, средство очень достойное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *