Clinique chubby stick. Moisturizing lip colour balm.

У Clinique вышла забавная новинка: бальзамы для губ в разных оттенках в виде карандаша. Я протестировала 3 универсальных оттенка и спешу поделиться мыслями на сей счет…

Я выбрала оттенок 02 whole lotta honey в офис, 04 mega melon на коктейль с друзьями и 05 chunky cherry на вечерние выходы.

dsc_5805-1

 

dsc_5802-1

Для начала покажу оттенки. Все они полупрозрачны в один слой и нейтральны. Если наносить в несколько слоев — можно добиться цвета. Я же предпочла полупрозрачное покрытие.

02 whole lotta honey — это нейтральный беж. Ложится на губы как тонированный бальзам. Увлажнения мне было недостаточно, посему использовала сначала гигиеническую помаду а уже после наносила цвет. Этот оттенок в один слой на мне едва заметен, однако c «подложкой» из карандаша для губ цвета «нюд» смотрится совсем по-другому. На фото в 1 слой без карандаша.

02

04 mega melon — также нейтральный но уже розово-коралловый оттенок с вкраплениями золотого микрошиммера. История та же, можно нанести плотно, можно едва заметно. Оттенок очень универсальный, немного выделяет губы но не выделяется сам.

04

05 chunky cherry — полупрозрачная, сочная, озорная вишенка. На губах смотрится отлично! Очень естественно и совсем не ярко, однако губы выделены и все внимание обращено на них.

05

В составе бальзамов комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ и ухода за ними. Масло ши, масло семян манго и масло жожоба насыщают губы влагой, смягчают,успокаивают. Как я написала выше, лично моим губам увлажнения показалось по началу мало, но в процессе носки выяснилось что к бальзамам быстро привыкаешь и они действительно очень комфортны на губах.

Отдельная тема — упаковка.

dsc_5805-1

После любимых мной флаконов помад от Clinique, эти пластиковые «маркеры» показались мне очень странными. Все же цветной пластик это не мое точно, однако же из-за удобства использования я уже через день забыла про оформление и ношу в сумочке все 3 оттенка на все случаи жизни. Конечно вечером будучи в каком — либо месте элегантно достать бальзам и подкрасить губы не получится, зато на отдыхе в расслабленной обстановке бальзамы Clinique очень даже уместны, интересная beauty — вещица.

Если хочется почитать про бальзамы другую точку зрения и посмотреть полную линейку оттенков — загляните к Алене.

Линейка бальзамов продается с весны 2011 года.

А Вы пробовали эту новинку?

Clinique chubby stick. Moisturizing lip colour balm.: 9 комментариев

  1. Это в 1 слой Дашуль) при желании можно намазать больше)))
    я если не поленюсь-сделаю свотчи в несколько слоев

  2. Таня, мистика какая! Я на выходных отсвотчила свои Chubby Stick, при том что они уже пару месяцев дома лежат, и верстаю пост на завтра! о_О
    Вселенная что-то хочет нам сказать.

          1. Да, я уже заметила, что они у всех разные получились. Но я просто сдвину постик, напишу пока о чем-нибудь ещё заманчивом. ^__^

  3. Таня, спасибо за ссылку, очень приятно! Мне нравятся эти карандашики своей легкостью и беззаботностью. Кстати, вишневый — мой любимчик и я его в отпуск прихватила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *